Giorgia Robbiati: la sostenibilità economica della malga

2 Novembre 2022

Una serata di approfondimento dedicata alla sostenibilità economica delle aziende agricole che praticano l’alpeggio, utilizzando semplici strumenti con fogli di calcolo in Excel per l’analisi del bilancio economico.

Verranno presentati alcuni esempi pratici della loro applicazione in aziende differenti: un’azienda con attività agrituristica in malga, un’altra con attività di caseificazione e malga senza agriturismo.

Docente: Giorgia Robbiati, agronoma di formazione, esperta in cooperazione e sviluppo rurale in aree montane, collabora da diversi anni con Francesca Pisseri. Promuove e coordina progetti partecipativi legati alla zootecnia di montagna (Progetto INVERSION, Trame di Natura). Collabora inoltre al progetto europeo IMPETUS su acqua e cambiamenti climatici e si occupa di certificazione biologica.

Giovedì 11 novembre 2022 alle ore 20:30: scrivici a info@alteiprese.it per ricevere il link dell’incontro e partecipare all’evento!